188宝金博页面版

188宝金博页面版承办晋江市初中英语教师学科素养提升培训

近日,受晋江市教师进修学校委托,188宝金博页面版继续承办“晋江市初中英语教师学科素养提升培训”,晋江市近200名初中英语骨干教师参加了本次培训。

本期培训强化师德师风意识培养,在开班仪式上学院党委书记林鲁文博士以“外语人与立德树人”为题阐述了中学英语教师师德师风核心意识培养的路径,学院副院长林明金教授以自身教学科研经历与参训教师深入交流了外语教师的成长之路。

  本期培训为期六天(7月21-26日),根据2022版《义务教育英语课程标准》对初中英语教师的要求以及初中英语教师专业发展中存在的问题为现实背景,以教学能力、专业素养为实施重点,通过新时期教学理念、学科基础理论、教师综合素养、教学技能等开展系列专题培训,旨在增强教师教材处理与教学设计能力、专业研究能力,进一步提升晋江市初中英语教育教学研究的专业水平,实现晋江市初中英语教学的高效、优质的发展。






188宝金博页面版(西藏)有限公司